您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县组织收听收看全国全省全市安全生产电视电话会

发布时间:2018-07-28 19:30 浏览次数: 【字体:

7月27日,全国、全省、全市安全生产电视电话会先后召开,我县在县大礼堂设立分会场,县委副书记、县长何党生,副县长、公安局长杨成,副县长詹辉,县安委会全体成员及成员单位联络员等在分会场集中收听收看

58ad94c96fd54ef9a9ad70bbea09413e.png

会议传达了李克强总理重要批示精神,总结2018年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作和汛期安全生产工作。会议强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署。全国会议结束后,省委、省政府接着召开全省安全生产电视电话会议,省委书记、省长刘奇要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照这次全国安全生产电视电话会议的部署,保持清醒头脑,突出问题导向,强化靶向攻坚,狠抓督查落实,坚决守住安全底线,不断提升安全生产治理效能,为全省高质量发展提供可靠的安全保障。

3b959e7d973d4eb3917876e661313514.png

市委副书记、市长、市安委会主任谢来发在随后召开的全市安全生产电视电话会议中强调,要迅速贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,深刻吸取广丰区“ 7·25”事故教训,痛定思痛、举一反三,重视重视再重视,落实落实再落实,确保各项安全防范措施全面落实到位, 最大限度防止安全事故发生。

2262bb13bbc242cc8abf07802a2e9822.png

各与会人员收听收看会议之后纷纷表示,将切实吸取广丰区“ 7·25”事故的教训,深刻反思,举一反三,坚决落实安全生产责任,坚决落实安全隐患排查,坚决落实安全隐患整改,做到一方出事故、多方受教育,尽职尽责抓好安全生产工作,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页