您的位置:首页 >工作动态>政务动态>详细内容

我县召开事业单位公务用车制度改革动员部署会

发布时间:2018-08-01 17:00 浏览次数: 【字体:

c53c95e7a2c242738fd11a002cbefc3f.png

7月31日,我县事业单位公务用车制度改革动员部署会在县电视电话会议召开。县委常委、常务副县长周华兵出席并讲话。县事业单位车改领导小组成员单位负责人,县直有关单位,各镇(乡、街道)相关负责人参加。

1fb27d7d121b484ea564db3faf5e630b.png

周华兵强调,要提高政治站位,明确事业单位车改的重要意义。推进事业单位公车改革,是加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的重要举措;是加快建立新型公务用车制度、降低行政运行成本的的重要环节;是发挥市场机制作用、优化公共资源配置的重要内容。要把握关键环节,推动事业单位车改全面落地。推进事业单位公车改革,应从严从紧,做到应改尽改;应坚持硬性节约,做到总体节支;应坚持多方探索,做到保障出行;应坚持统筹协调,做到分工明确。要强化监督检查,凝聚事业单位车改的强大合力。要严肃纪律、加强问责、注重宣传,确保事业单位车改改成、改好、改出成效。

18060712c3fd41d0bb349cd7cb99952e.png

会上,县接待办,发改委、人社局、审计局、财政局等县事业单位车改领导小组成员单位负责人对车改政策进行了解释解读。

会前,县事业单位车改领导小组在政府常务会议室研究了各成员单位职责分工,明确了各单位任务,学习了《上饶市事业单位公务用车制度改革实施方案》。

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页